Buster & Karavaj
Buster Buster
Π‘Π»Ρ‹ΡˆΠ°Π», Ρ‚Π°ΠΌ Ρƒ тСбя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ интСрСсноС творится. А Π΄Π°Π²Π°ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ спокойно Π±Ρ‹Π»ΠΎ, Π° Π½Π΅ Π΄Ρ€Π°ΠΊ Π½Π° Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅. Π’ΠΈΠΏΠ°, общСствСнный стол устроим – ΠΈ вСсь Π΄Π²ΠΎΡ€ ΠΊΠ°ΠΊ бСзопасноС мСсто станСт. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ?
Karavaj Karavaj
ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°Π΅Π² Ах, посидСлка, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚ΡŒ обстановку – отличная идСя! Π£ мСня ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ: соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠΈΠ³Π°Π΅Ρ‚, Π° ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ вкусом. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒ сСбС основу ΠΈΠ· мягкого Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яблочного уксуса для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинки, ΠΈ капСлька ΠΌΠ΅Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ настроСниС стало Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π° ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря – эти спСции ΠΊΠ°ΠΊ малСнькиС ΠΌΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Ρ†Ρ‹, Ρ€Π°Π·Ρ€ΡΠΆΠ°ΡŽΡ‚ обстановку с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ кусочком. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈ свСТим Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄Π°ΠΉ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅. Π‘Π°ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ располагаСт ΠΊ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ добрая ΠΊΠΎΠ»Ρ‹Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‚Π° ΠΈ Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – Π²ΠΎΡ‚ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΈ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡˆΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½ прСобразится. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π² Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΈ, Π° Π½Π΅ Π² остротС. Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ, Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‰Π΅!