Cake & Nacho
Nacho Nacho
Я тут думал, знаешь, смешать что-то совсем классическое, типа бисквита, с чем-то совершенно безумным – ну, например, добавить немного ферментированного чёрного чеснока в тесто. Что скажешь, звучит как сумасшедшая идея для торта?
Cake Cake
Ой, звучит как взрыв вкусов! Представь себе воздушное бисквитное тесто, пропитанное едва уловистой, пикантной ноткой – чеснок, ферментированный, придаёт ему такую глубокую, умами глубину, как будто какая-то ночная тайна. Аккуратно вмешивай, следи, чтобы тесто оставалось воздушным, и, может, в конце добавь лёгкий мёд или чуть-чуть цедры, чтобы освежить. Поверь мне, гости твои подумают, что они в кулинарной лаборатории, а вкусовым рецепторам точно будет весело!