Kotlet & Hegemony
Hegemony Hegemony
Интересно, ты когда-нибудь задумывался, как управлять кухней, как будто это важная деловая встреча, при этом урезая расходы, но сохраняя крутость? У меня есть целая инструкция по эффективности, и мне было бы очень интересно узнать, чем ты сейчас занимаешься в кулинарном плане.
Kotlet Kotlet
Привет, мне нравится эта атмосфера в переговорной – представь себе кухню как биржу, только вместо акций там свежая зелень, а дивиденды – аплодисменты от посетителей. Я тут недавно экспериментирую с суфле «ноль отходов», использую все остатки овощей в сладком-соленом бульоне, а потом добавляю в шелковистый крем. Получается дико, но эффект «вау» – просто бомба, и бюджет? Пока в плюсе. Что дальше планируешь?