Neznayka & Kartoshka
Neznayka Neznayka
Привет, тут наткнулся на рецепт, там пишут, надо что-то часами тушить, а я думаю, может, в микроволновке ускорить? Как думаешь, получится или это полный провал?
Kartoshka Kartoshka
Милый, если так будешь делать, получится какая-то бездушная, резиновая каша, которая даже не поймёт, откуда она родом. Настоящий суп требует времени, чтобы вкусы нежно перешептывались друг с другом, как старинный чайник, который видел больше дождя, чем гроза. Микроволновка просто греет на полную мощность и не слышит, что происходит. Лучше уж в кастрюле вари, добавь немного терпения, и щепотку мускатного ореха для души. Поверь, тесто тебе будет благодарно, а остатки не будут чувствовать себя обманутыми.
Neznayka Neznayka
Ого, звучит как кулинарный конец света! Пожалуй, тогда останусь при своей кастрюле. Может, немного мускатного ореха добавлю, посмотрим, как вкусы подружатся… или просто подожгу всё в микроволновке и объявлю это абстрактным искусством. В любом случае, готов к гастрономическим приключениям!