GourmetSage & Legolas
GourmetSage GourmetSage
Интересно, ты когда-нибудь задумывался, как можно перенести аромат свежеспиленной кедра в соус, или как время суток влияет на вкус дикоросла? Хотелось бы узнать, что ты думаешь об использовании лесных даров в блюде, которое уважает природу.
Legolas Legolas
Я видел, как кедровые листья превращают простой бульон в нечто, напоминающее прогулку по лесу, и как вкус гриба меняется вместе с освещением – это напоминает, что мы никогда не отделены от земли. Когда используешь дары леса, бери только то, что в изобилии, уважай цикл роста и возвращай земле то, что от нее взял – компост или семена, чтобы поддерживать этот цикл. Позволь ингредиентам говорить самим за себя, и блюдо зазвучит песней равновесия и благодарности.