Malygos & Kolbaska
Я тут копался, как древние люди огонь использовали – не только металл ковали, но и вкусы создавали. Хотелось бы узнать твое мнение: как из простого барбекю можно сделать ритуал? Какой самый неожиданный ингредиент ты когда-нибудь использовал, чтобы обычную еду превратить во что-то незабываемое?
Слушай, однажды я намазал целую банку арахисовой пасты на рёбра перед грилем – да, арахисовой пасты, серьёзно, эта самая липкая масса. Получилась просто сумасшедшая сладкая и солёная корочка, мясо осталось сочное, а все подумали, что я там какое-то перформанс устраиваю. В тот день я понял, что барбекю может стать настоящим ритуалом, если не бояться смешивать вкусы, которые на первый взгляд не сочетаются.