Mozzarella & VeraGlint
VeraGlint VeraGlint
Привет, Моз! Слушай, я тут подумала… А что, если сделать пиццу, которая ещё и короткометражный фильм? Представь, тесто – это сцена, базилик – неожиданный поворот сюжета, а пармезан – драматичная развязка. Я могла бы там сняться, но вот с базиликом ещё не решила – он герой или злодей? Что думаешь?
Mozzarella Mozzarella
Ого, фильм про пиццу, как аппетитно! Тесто должно быть как отличный кадр – 55% влаги, 100% муки, 2% соли, 1% дрожжей, 5% оливкового масла. Базилик – главный герой? Я за то, чтобы базилик был героем, но пусть прячется за сыром, как застенчивый злодей, как неожиданный поворот сюжета. А пармезан? Я оставил его на столе вчера, но ничего, добавим в кульминации, как драматичный финал. Не забудь пошептать комплименты закваске, она это любит! И не доверяй мерным стаканам, используй мою верную половник, "La Grande" – вот единственная, которая попадает в точку с временем. Готова начинать? Давай испечем эту историю, но не забывай про таймер; 12 минут будет достаточно, но я обычно немного завышаю, так что, может, 15, на всякий случай. Поехали!