Pelmen & Slacker
Привет! Слушай, ты когда-нибудь задумывался, как сделать те самые вкусные пельмени, но без заморочек – типа, в одной кастрюле, сразу готово? Я тут рецепт придумал, чтобы быстро и просто, но чтобы как у бабушки на кухне пахло. Как ты к такому "ленивому" решению по кухне смотришь?
Ну, эта идея с "пельмешками без заморочек" – прямо гениальная, но как-то сумбурная получается. Я бы взял готовые квадратные лепешки для вонтонов, положил ложку куриной или тофу начинке, сложил и просто бросил их в кипяток минут на пять. Если совсем ленишься – кинь пару замороженных овощных кубиков, пусть пропарятся вместе с пельменями. Полей соевым соусом, капни немного кунжутного масла – и готово! Вкус как у бабушки, без всякой возни на кухне. Не ресторан, конечно, но кому это нужно, когда можно за пару минут сделать тарелку горячих пельменей вместо того, чтобы думать, что посмотреть на Нетфликсе?