Penguin & Carmel
Привет, Кармел. Я тут набросал планировку небольшой пекарни, чтобы совместить удобство для посетителей и эффективность работы персонала. Что думаешь, как сделать атмосферу уютной, но при этом, чтобы все было продумано с практической точки зрения?
Звучит замечательно! Только позаботься о том, чтобы стойка была немного отдалена от зоны выпечки, чтобы тепло не попадало в зону отдыха. Поставь небольшой бар или островок для персонала, чтобы им было удобно передавать ингредиенты – так будет аккуратно и не тесно. Несколько уютных уголков с мягким освещением и лёгким ароматом свежего хлеба заставят людей оставаться подольше, а доска с меню позволит тебе менять специальные предложения, не загромождая пространство. Держи декор простым, но тёплым – представь себе состаренное дерево и немного зелени – и у тебя получится лучшее из двух миров.