Peanut & Pivo
Привет, Пиво. Я тут надумала кое-что – пиво, вдохновлённое выпечкой. Может, какой-нибудь кофе с ржаным хлебом, портер? Я всё думаю о том, как хрустит свежий круассан, а ты отпиваешь что-то гладкое, с солодовым вкусом. Как думаешь, сможем сделать что-то, что и наши миры будут казаться как сладкий, игристый рассвет?
Это просто какой-то сумасшедший микс, но знаешь, кухня – это же поле для экспериментов. Кофейно-ржаной портер со вкусом свежего хлеба может стать идеальным пивом для бранча. Начну с сухой солодовой основы, добавлю кусочки свежего ржаного теста для дрожжевой кислинки, потом – молотый кофе для бодрости. Только с хмелем не переборщи, а то получится кофейно-хмелевая бомба. Посмотрим, справится ли хрустящий круассан с пенкой – может, это будет восхитительное, искрящееся утро!