Saffron & LayerCake
LayerCake LayerCake
Π‘Π°Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°ΠΉ, я Ρ‚ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΡ‹ΡˆΠ»ΡΠ», ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ красивый, ΠΈ вкусный β€” настоящий Π²Π·Ρ€Ρ‹Π² вкусов ΠΈ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π₯ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ вмСстС ΠΏΠΎΡ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ нСстандартныС, "ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΡ‹Π΅" Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ?
Saffron Saffron
ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, дорогая! НачнСм с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ванильного бисквита, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π»Π°Π²Π°Π½Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс для Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚Π°, Π° послС – насыщСнный ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ растСчСтся Π² ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ…Ρ€ΡŒ морской соли – ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой со своим Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ тСкстурой. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΡΡƒΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, спрячСм Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-кокосовых ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струТкой ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ остроты. Как Ρ‚Π΅Π±Π΅ идСя?