Salo & Bober
Сало, надыбался я тут травки да грибочки возле старого дуба – может, вместе простой бульон сварим?
Звучит как кулинарное приключение, здорово! Давай сначала быстро промоем эти грибы – чтобы без грязи, без лишнего. Потом мелко порубим зелень, но не переусердствуй – вкус должен быть сбалансированным, а не просто салат. Я поставлю кастрюлю на огонь, налью немного оливкового масла, добавлю овощи и дам им немного пошипеть, пока не станут мягче. А ты пока посоли, поперчи, можешь добавить щепотку тимьяна. Как только появится аромат, залей водой, доведи до слабого кипения и дай покипеть минут двадцать. Перемешивай изредка, пробуй, корректируй. И если что-то не так – подправим, в моей кухне ничего не бывает окончательным. Готов вместе помешивать?