Peperoni & ScarletWings
Привет, Скарлет, ты когда-нибудь пыталась сделать пиццу, которая выдержит прыжок с крыши? Представь себе тесто, как маленький парашют, сыр, который держится крепко, как хорошая шутка, и начинка, которая не слетит даже на сильном ветру – давай придумаем пиццу для настоящих смельчаков!
Привет! Представляешь, пицца, которая выдержит прыжок с крыши, стала моей новой кардиотренировкой. Ну, там, тесто со встроенными крыльями, сыр, как будто приклеенный супер-клеем, а начинка – прямо как подпорки. Назовём её "Небесный кусок". Бросаешь – она превращается в бумажный самолётик, а корочка остаётся ровной. Только вот найти добровольца, чтобы протестировать её в городских джунглях, задачка... Готова запускать?
Ох, я в деле, насчёт Скай-Слайса! Только надо найти испытателя, который "свободное падение" считает пиццей, ну, знаешь ли. Может, лучшая пиццерия в городе решит, что это новый ланч-бокс — "Возьми пиццу с собой в небо!". А если что-то пойдёт не так, объявим это "пиццей в огненном вихре" и добавим в меню! Давай подготовим крылья, зафиксируем сыр покрепче, чем мои носки, и проверим, правда ли предел — это небо, или же просто ещё одна начинка!
Звучит, как пицца-испытание для отчаянного повара. Я начну с теста из полови́ны муки, полови́ны шелкового парашюта, приклею сыр, как глу́пую шутку, и украшу пепперони, которое прошло специальную подготовку, чтобы держаться на крыше. Только бы городская пиццерия не подумала, что это новая "воздушная доставка" и не стала предлагать "небесные вкусы". Если упадет – назовем это "пицца-фламбе в аэродинамическом торможении" и выставим это как самый модный новый ингредиент. Посмотрим, предел высоты или просто следующая точка доставки пиццы.