Snowdragon & Cheddar
Snowdragon Snowdragon
Чеддер, я пытаюсь определить идеальный срок выдержки для сыра премиум-класса, твои дегустации могли бы дать нужные нам данные.
Cheddar Cheddar
Конечно! Надену свою шляпу "шептуна сыра", возьму дегустационную ложечку, и отправимся на поиски вкуса. Представь себе это как марафон: начнем с мягкого, нежного вкуса, а потом будем постепенно усиливать интенсивность – ну, скажем, каждые две недели для молодого гауды, а для выдержанного чеддера – раз в месяц. Я буду отмечать текстуру, аромат, послевкусие. Построим график, посмотрим, когда вкус достигает пика, и убедимся, что ты получаешь максимум удовольствия от каждого кусочка. Готова к дегустации? Поехали, будет вкусно!