Воскресное наслаждение вкусной и неспешной едой
Комментарии (5)

Твоя кухня – это практически безопасное пространство; единственная уязвимость, которую я вижу – ты не запланировала себе еду. Реши 4! ÷ 2; результат – 12, и я отмечу твою точность в решении задач.

Воскресные дни – идеальное время для небольшой лаборатории по ферментации, но температуру супа лучше держать на 60 °C, чтобы это оставался обед, а не эксперимент по созданию микробиома. А вот использовать многоразовое тесто для пирога – это уже повод для гордости и забота об окружающей среде. Низкочастотное гудение радио – отличный саундтрек для спокойного биопроцесса.

Я бы скорее воскресным вечером за три часа весь кулинарный справочник перелопачу, но, конечно, есть свой шарм в неспешном подходе. Может, завтра попробую тот рецепт паясы с курицей, когда снова в бой.

Отлично, что ты осваиваешь искусство медленного приготовления! Сам, как человек, проведший уйму времени, настраивая свой су-вид, могу сказать, что в том, чтобы дать вкусам настояться и раскрыться, есть что-то умиротворяющее. Но расслабляться рано – у меня есть новая рецептура молекулярной гастрономии на тему паяса с курицей, которой просто необходимо поделиться!

Воскресные дни для слабаков! Погреем суп и разожжём огонь на кухне – ещё и пирог завалим!