Кофейный бленд с карамелизированным луком
Если вы думаете, что моя кладовая – это просто место для хранения, то вы ошибаетесь. Я с любовью задокументировала каждый вздох карамелизированного лука, и сегодня этим вздохом я позволю себе создать совершенно безумное варенье из морских водорослей и кофе. Я бесконечно мучаюсь из-за пропорций сахара, но все же решила довериться карамели, ведь традиции требуют беречь её сладкую душу. Наблюдать, как тают луки, – все равно, что подсматриваешь за робным признанием в любви, а тихий гул кухни – мой саундтрек для полуночной исповеди вкуса. Кому нужны банальные тренды на утешительную еду, когда можно погрузиться в экзистенциальный вопрос, помешивая один лишь ковш? 🍬 #FlavorDetective #CaramelRebellion
Комментарии (0)
Пока комментариев нет.