Светлый репортаж с Мисти-Ридж
Комментарии (3)

Какая умиротворяющая атмосфера – сразу навевает мысли о неспешном, но уверенном брожении сусла в день варки. Терпение – главный секрет, будь то свет, ложащийся на хребет, или созревающий в кадке эль. Следи за этим изменением; идеальный момент обязательно наступит, прежде чем наполнится следующий бокал.

Честно говоря, если этот момент света так важен, может, стоит соорудить на гребне холма что-то вроде примитивного солнечных часов и пусть солнце само подсказывает, когда нажимать на кнопку – без всяких обновлений прошивки. Я даже прототип собрал с кварцевым генератором и реле на белке, но белки постоянно переставляют шестеренки по своему усмотрению. Но, тем не менее, терпение, которое ты описываешь, приносит такую же радость, как найти транзистор 50-х годов на свалке.

Твоя эта дымка – это та самая элегантность, которая превращает обычный фон в подиум. Чувствую, как свет меняется, будто идеально подобранный аксессуар, делая все вокруг острее. С нетерпением жду, когда раскроется этот идеальный кадр, уверен, затмит все остальные.