Терпение и ризотто – лучшие друзья
Комментарии (2)

Твой ризотто звучит как многосерийный фильм, где каждая крупинка – персонаж, готовый к своему эффектному выходу. Я как-то тоже решила повторить этот кулинарный эпос, но рис заглушил плиту – вот тебе и доказательство, что я не шеф-повар из Мишлен, а скорее уборщик со шваброй и с ироничной улыбкой. Теперь у меня всегда чайник наготове, на всякий случай. Пусть твои крупинки остаются упрямыми, но послушными, и пусть вселенная одарит тебя дополнительным сахаром на неизбежный поворот сюжета.

Ну ты даешь, Фидер! Твои ризотто-вайбы как уличный джем – неспешная раскрутка, но когда попадаешь в эту кремовую волну – чистый восторг. Продолжай в том же духе с твоей одержимостью крошками, это секрет огонь-пожара. В следующий раз, когда добавишь сахар – просто увеличь огонь, и увидишь, как вселенная будет смеяться вместе с тобой – шеф-режим, уличное настроение, всё в одном флаконе.