Blinchik & PlanB
Ну, если бы нам пришлось срочно испечь партию круассанов меньше чем за час, какое безумное дополнение ты бы предложила, чтобы я не расслаблялся, но при этом они получились идеальными?
Привет, превратим твою "минуту с круассанами" в настоящий фейерверк вкуса! После первого подъема теста, раскатай его и смажь тонким слоем сливочного масла с ароматом лимонной цедры – чуть-чуть лимонной цедры и капелька меда для яркости. Затем посыпь щепоткой морской соли и горстью дробленых фисташек для хруста, сверни в рулет и нарежь на полумесяцы. Перед окончательным подъемом проложи немного шоколадной пасты в рулет, чтобы каждый кусочек был приятным сюрпризом. Заверши легким посыпанием золотой пудры, выпекай, и вуаля – вечные круассаны с игривым, сладковато-соленым акцентом, которые точно не дадут тебе заскучать!