Kudrya & Buterbrod
Привет, Кудряха, я тут подумал… а что, если бы мы могли приготовить блюдо, которое рассказывает историю? Ну, типа, суп на рассвете – сначала тёплый оранжевый бульон, а потом – чуть-чуть золотой пыльцы сверху, или суп в лунном свете, который светится в темноте. Какую самую сказочную еду ты можешь представить?
Ой, мне так нравится эта идея! Представь себе блюдо, где каждый слой – это глава: сначала нежный, золотистый рис, словно восход солнца, потом вихрь сине-фиолетового соуса, переливающийся, как ночное небо, и, в завершение, посыпка из съедобных блесток, от которой кажется, что ты пробуешь звездную пыль. Каждый кусочек рассказывал бы свою маленькую историю, а вся трапеза ощущалась бы как сон, разворачивающийся на тарелке.