Hawker & Mozzarella
Mozzarella Mozzarella
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π₯ΠΎΠΊΠ΅Ρ€, Π΄Π°Π²Π°ΠΉ Π½Π°ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π°Π½ Π±ΠΈΡ‚Π²Ρ‹ Π·Π° ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ – ΠΏΡ€ΠΎ Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ с тСстом ΠΈ располоТСниС Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΄Ρ€Π°ΠΌΡƒ, Ρ‚Ρ‹ приноси Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ тактичСскиС Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹.
Hawker Hawker
Π›Π°Π΄Π½ΠΎ, сначала Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉ Π΄ΠΎ 63% Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ эластичным, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄Π°ΠΉ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π° часа Π² ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… условиях. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ куски, сформируй ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒ повСрхности. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ 246 градусов ЦСльсия 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈ ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ станСт золотистой. Когда Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π΅ΡˆΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, слСгка ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒ свСТими Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π΄Π°ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊ Ρƒ тСбя Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, влаТная сСрСдинка, ΠΈ вкус Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° останСтся насыщСнным.