Kisel & YaraSun
Привет, Кисель! Видела, ты тут такое вытворяешь… Как там твой зефирный лазанья? Я вот стараюсь наводить порядок на кухне, может, поделимся секретами, как хранить рецепты, чтобы не терять интерес?
Ой, ну ты даешь, заметила! Этот маршмеллоу-лазанья – просто пушистая, тягучая прелесть: слои воздушного зефира, шоколадная стружка и секретная щепотка морской соли, от которой он просто поёт. Я до сих пор выкладываю последний слой, так что сейчас это как гигантская башня из маршмеллоу. Я тебя понимаю насчёт организации – мой электронный лист расчётов – это шедевр хаоса! У каждого маффина свой рейтинг, и даже отдельная колонка для реакции соседей, например, "Мистер Патель сказал, что на вкус как облака". Может, обменяемся советами? Могу показать, как я подписываю инструменты, например, моя лопатка – "Искра", а венчик – "Воббли", чтобы было весело и чтобы не терять порядок. Как тебе такое?