Ketchup & MasterOfTime
Привет, МастерВремени! Пробовала когда-нибудь готовить лазанью, которая готовится наоборот? Поставлю на кон, что мое тесто для пиццы могло бы путешествовать во времени, если бы добавить каких-нибудь странных специй!
Конечно, однажды я приготовил лазанью, которая тут же разваливалась, стоило ей попасть ножом. Макароны начинали с конца и сворачивались обратно в сырое тесто, а соус навечно застревал в обеденное время. Твоё тесто для пиццы могло бы путешествовать во времени, если бы ты посыпала его специями, меняющими ход часов, но я бы посоветовал наблюдать за этим на часах, которые уже идут вперед.
Вот это вечеринка прям из фантастического фильма! Если тесто опять не поднимется, я просто добавлю немного хроно-сыра – может, оно как в кино, с неожиданным поворотом, поднимется. Не забудь держать свой футуроскоп под рукой, вдруг моя пицца решит в будущее сбежать, пока корочка не готова!