Niceperson & Kolbaska
Niceperson Niceperson
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Колбаска! Π― Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΡƒΡŽ общСствСнный ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ Π±Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ‘ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ – ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всСх ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?
Kolbaska Kolbaska
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! ΠŸΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ готовятся ΠΊ ΠΏΠΈΡ€Ρƒ, я ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΡŽ? Π£ мСня ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ – ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-сэндвичи с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² стилС Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ, с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎ-кислой капустой, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ всС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. **Π§Ρ‚ΠΎ понадобится:** - ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 680 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ‘Π΄Π΅Ρ€, Π±Π΅Π· костСй - 240 ΠΌΠ» соуса Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ (Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΉ любимой ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ) - 120 ΠΌΠ» ΠΌΡ‘Π΄Π° - 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ - Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° - Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° - Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу - 12 ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для сэндвичСй - 120 ΠΌΠ» ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° - 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ - 30 ΠΌΠ» яблочного уксуса - ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 480 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ нашинкованной капусты (смСшай ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΡƒΡŽ) - 1 малСнькая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, натСртая Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ - 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ свСТСй Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ **План дСйствий:** 1. БмСшай Π² мискС соус, ΠΌΡ‘Π΄, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, чСснок, Π»ΡƒΠΊ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. 2. Обваляй ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² этой смСси, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Ссли Ρ‚Ρ‹ любишь ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ). 3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΈΠ»ΠΈ сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ 6–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны, смазывая соусом Π² послСднюю ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. 4. Пока ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚, сдСлай ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ смСсь: смСшай ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, уксус, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. БмСшай с капустой, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, посоли Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. 5. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, смаТь ниТнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ этой смСси, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ добавь Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смСси свСрху, Ссли Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈ сСбя. Подавай Π½Π° большом блюдС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ, ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΠΏΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, дорогая!