Positive & Salt
Positive Positive
Привет, Солёный! Я тут как раз думала, как здорово было бы приготовить блюдо, которое всем такое удовольствие доставит. А как ты обычно превращаешь обычную еду в праздник?
Salt Salt
Начало настоящего торжества – это всегда сбалансированные, яркие вкусы: лучшие сезонные продукты, легкий неожиданный акцент, чтобы подчеркнуть вкус, и подача, почти произведение искусства. Я стараюсь, чтобы блюда были изящными, чтобы каждый ингредиент раскрылся во вкусе сам по себе, и завершаю все деликатной ноткой – как будто золотой пылью цитрусовой цедры или легким ароматом копченой морской соли – чтобы гостям было что запомнить. Вот как я превращаю обычную трапезу в настоящее празднество.