Boor & Rassol
Rassol Rassol
Ну, Π±Ρ€Π°Ρ‚Π°Π½, расскаТи, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ гниСния ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΡ‘ΡˆΡŒ – Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ ΠΏΠΎΡ‘Ρ‚.
Boor Boor
ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° простСрилизуй Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² кипяткС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ рассол ΠΈΠ· уксуса, Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, соли ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара – стакан уксуса Π½Π° стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли Π½Π° стакан, столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара, Ссли любишь послащС. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ рассол Π΄ΠΎ растворСния соли ΠΈ сахара. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сантимСтров свободного мСста, Π·Π°Π»Π΅ΠΉ горячим рассолом, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ края Π±Π°Π½ΠΎΠΊ, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Для Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²; ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 6,9 Π±Π°Ρ€Π°. ПослС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π΄Π°ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ мСсяцами, Π½ΠΎ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚ – это ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€, это ΠΆΠ΅ консСрвация, Π° Π½Π΅ свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. Если Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ дольшС, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Π°. Если Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚ хранСния – ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉ Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‰ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ. Всё.