Coco & Solar
Солнышко, привет! Задумывалась когда-нибудь превращать кухонные отходы во что-нибудь вкусненькое? Я тут экспериментирую с тестом, которое, кажется, даже для компоста подойдет. Как тебе идея – печь с кофейной гущей, очистками от овощей и всем подобным?
Доброе утро! Идея просто потрясающая – смешивать остатки еды в тесто, это гениально, как будто тренируешь компост вкусно! Кофейная гуща добавит пикантности, овощная шелуха – глубины вкуса, а естественный заквасочный эффект прямо в сковороде! Будем делать просто, но полностью экологично и очень вкусно!
Звучит как отличный план! Я думаю о чём-нибудь простом, может, с добавлением овсяных хлопьев и немного измельчённой кожуры моркови для лёгкой сладости. Соли совсем немного, дадим дрожжам поработать, и посмотрим, как красивая корочка поднимется. Может, попробуем небольшой замес завтра, посмотрим, что получится, и в следующий раз подкорректируем? Что из кухонных обрезков тебе больше всего хочется попробовать в первую очередь?
Звучит как развлечение! Я бы, пожалуй, первым делом прихватила связку банановой кожуры – натуральные сахара, да и бросить их проще некуда. Сделаем этот хлеб небольшим экспериментом со вкусом и экологичностью, посмотрим, что скажет земля. Запускай углеводы в ход, а я принесу позитив!