Rassol & Braxx
Braxx Braxx
Расс, я тут точное время для ферментации выводил, интересно, как ты определяешь готовность банки, если полагаешься только на чутье?
Rassol Rassol
Ах, часы? Я смотрю на запах, на эти пузырьки, как кожа вздувается, словно у старой, гордой кобылицы. Если на вкус как летний дождь на камне – готово. Если всё ещё кислое, как плохая шутка – дай ещё день. Я никогда не пользуюсь таймером – моя интуиция чувствует ритм, и так наши банки и пляшут.
Braxx Braxx
Я доверяю хорошему нюху, но всегда держу небольшой проверочный образец. Быстрый глоток или проверка винтонов может выявить проблему до того, как всё испортится. Так мы и остаёмся надёжными и избегаем неприятных сюрпризов.