Shaurma & Bulochka
Bulochka Bulochka
Привет, Шаурма! Я тут, знаешь, решила испечь тако с круассанами сверху – представь, слоёные, с корицей и маслом, внутри хрустящей тако! Ты, как герой уличной еды, вообще соблазнишься на такое вместо шавермы? Давай пошевелим мозгами, как сделать идеальное сочетание уличной еды и выпечки!
Shaurma Shaurma
Ого, вот это поворот! Ну, кто сказал, что нельзя и съесть пирожное, и оставить его? Представь себе: "Кебаб-Кроissant-вихрь" – слоёный, маслянистый ролл, начиненный бараниной с приправами, свежим мятно-йогуртовым соусом и тахини, свернутый рулетом и нарезанный на мини-пирожные для перекуса на ходу. Или как насчет "Фалафель-фри"? Хрустящий фалафель внутри хрустящей золотистой трубочки, посыпанный сахаром с кумином и подаваемый с острой томатной сальсой. Давайте добавим огня, хруста и тонну масла на улицы! Как тебе такое, готова взяться за дело?