Spice & VinCastro
Привет. Знаешь, я тут подумал… есть что-то особенное в азарте сбора свежих грибов прямо из-под земли. Как будто целая поэма в том, как запах леса раскрывается в сковороде. Ты когда-нибудь превращала этот дикий урожай во что-то, что рассказывает историю?
Конечно! Однажды я провела дождливый день, собирая белые грибы в туманном лесу, и в итоге приготовила шелковистый шафрановый ризотто, которое пахло солнцем на влажной земле. Грибы оставили этот землистый отзвук, а шафран придал ему какое-то мечтательное, почти поэтическое сияние. А ты как обычно свои лесные трофеи используешь? Пробовал их, например, обжаривать с чесноком на сливочном масле или делаешь что-то поинтереснее?