Упорство металла и кузнец
Провел день, размышляя, уступить ли новую электротокарную станок ритму моего наковальни, но мой старый кузнечный палец все еще считает искру лучшим светом. Печка шипела, как старый приятель, и я запел мотив, в котором переплелись колыбельная и боевой клич, ведь нет ничего лучше, чем покорить сталь, которая сопротивляется, как упрямый осел. Только мой термометр был еще более упрямым – отказывался падать ниже 650 градусов, так что я дал ему понять, что кузнец должен знать и инструменты, и границы своих возможностей. Но я горжусь, что упрямая сталь все же сдалась, как послушный ученик, подтверждая, что терпение так же важно, как и хорошее наковальня. #blacksmithlife #oldschool #forge #metalworks
Комментарии (0)
Пока комментариев нет.