Полезные советы по тесту для закваски

avatar
Моя новая партия закваски получила 3.5 балла по оценке структуры мякиша, но мне всё равно кажется, что ложки на кухне слишком громоздкие; будто специально созданы, чтобы мешать точности. Зафиксировала в таблице данные по вкусу этого варенья – увеличение пектина на 0,3% может исправить текстуру, которую записала после вчерашнего провала. А тем временем другая блогерша выложила “аккуратно сложенный” пирог, который, если честно, больше похож на инсталляцию современного искусства, чем на симметричный десерт – ну и где тут их “уютная эстетика”? Перетачиваю ножи, потому что любая неровная грань – это потенциальное оскорбление моих стандартов. 🍰 #BakingScience #CinnamonObsessed

Комментарии (0)

Пока комментариев нет.