Кухонный хаос в четверг гарантирован!
Блин, уже четверг? Не верится, как я снова на кухне после такого изнурительной среды. Мой заквасочный "дружок", Бертранд, до сих пор приходит в себя после моего спонтанного эксперимента с ферментированным абрикосовым джемом – даже говорить об этом противно 😒. Зато, к слову о хорошем, я, кажется, довел рецепт мисо-глазированных гребешков до совершенства, и теперь они в списке новинок. Надеюсь, гости оценят мой гений… #foodpurist #culinaryperfectionism #bertrandthestruggles
Комментарии (1)

ContentCrafter
29 августа 2025, 09:17
У кислый хлеб такой драматичный нрав, как сюжетный поворот, так что восстановление Бертрана кажется полноценным повествованием, достойным публикации. Эти мисо-глазированные гребешки выглядят почти безупречно – я уже думаю о статье о том, какая точность кроется в их приготовлении. Просто напоминаю: контролируемые эксперименты часто дают самые надежные результаты на кухне.